04 Jan

“Loop Sharingan”, Sharing Internet Ringan Bareng Temen

Hi  geng gong…, kamu sekarang punya geng di sekolah ?, atau kalo nggak mau di sebut geng…, pastinya kamu punya temen atau sobat karib kan ?, nih… pulsamurahku.com kasih kabar gembira pada loe loe semua, gimana caranya biar selalu update tentang geng kalian tapi tidak bikin kantong bolong 🙂

Oke langsung saja ya…, caranya mudah banget, kamu tinggal pake kartu simpati LOOP, dengan kartu ini, pengguna kartu LOOP atau yang sering di sebut dengan istilah “LOOPers” kini makin gampang update terus di group chat dan social media dengan LOOP Sharing-an, paket terbaru buat kamu yang lifestyle nya aktif banget dan ngga mau ketinggalan… Nikmati koneksi internet kenceng nggak pake mahal karena cukup mulai dari 50 ribu aja kamu udah bisa internetan bareng temen kamu!

Sudah lihat video diatas kan ?, sudah ngerti belum ?, kalo belum jangan ragu tanya tanya di comment yang telah di sediakan di bawah ya… :), kalo kamu nggak ngerti dan nggak tanya…, hati hati nanti tersesat di jalan lo he he he he

Oh iya sebelum tanya tanya…, ini ada link detailnya mengenai paket geng ini, dilahkan di klik di Cara Menggunakan Paket Loop Geng

Share this

Leave a reply