fbpx
by
Showing 1 - 20 of 57 stations

0 comment

Serena Polanski September 4, 2014 - 9:46 am

An amazing new creation from the yithemes team!

Reply
Adya Razan April 29, 2017 - 5:40 am

Wah bermanfaat banget gan, terimakasih infonya

Reply
sanjaya June 28, 2017 - 2:33 am

Itu bonus kuota nya terpisah apa gmana sm kuota utama nya .. ane kok bingung yah ..?? Klo bonus kuotanya termasuk ke kuota utama.. brarti dapet 2gb aja ya bonus nya ?? Klo misalkan kita lock di jaringan 4g…

Reply
andi February 14, 2018 - 2:18 pm

trus cara mutarnya/dengerinnya gimana ya??

Reply
Bejan Syahidan February 28, 2018 - 4:01 pm

bisakah sy dibantu mewujudkan radio streaming? rencana mau buat tp msh blank.

Reply
Citra April 17, 2018 - 5:24 pm

Gan. Bisa buatin app android buat RADIO streaming. Berapa harga nya.
Radio kami sudah resmi dan sudah punya banyak penggemar hanya Tinggal menunggu ISR turun untuk siap menranjak ke kabupaten.
Pt.radio citra Gayabaru 1. Lampung tengah.

Reply
Mohammad Johan Rajabi April 18, 2018 - 6:08 am

Bisa gan…, langsung kontak WA ke 081381183087

Reply
A WordPress Commenter May 2, 2018 - 9:03 am

Hi, this is a comment.
To get started with moderating, editing, and deleting comments, please visit the Comments screen in the dashboard.
Commenter avatars come from Gravatar.

Reply
Ahauw May 28, 2018 - 4:37 am

Mantap mudah di mengerti tinggal buget beli mixer dan perangkat lainnya seperti mic phantom condenser dan lain lain

Reply
Mohamamd Johan Rajabi October 16, 2018 - 4:16 am

mantap bosss…

Reply
devu sandra May 24, 2019 - 8:30 am

bagaimana membuat adaptive bitrate pada antmedia community. atau adaklah versi gratis dari antmedia enterprise ?

Reply
Mohammad Johan Rajabi May 25, 2019 - 12:53 pm

untuk versi comunity tidak ada fitur adaptive bitrate, kalo perlu adaptive bitrate silahkan menggunakan antmedia versi berbayar.

Reply
Mau nge Youtube, tapi bingung milih Mic ? – ArenaStreaming.Com June 12, 2019 - 12:59 pm

[…] Mic ini mampu untuk menerima respon suara yang jauh atau frekuensi yang tinggi sekaligus meminimalkan distorsi dari suara keras yang mengisolasi sumber suara utama. Mikrofon ini membutuhkan supply tegangan arus searah untuk dapat di gunakan. Mic dicolok dengan kabel XLR dan ujung satunya lagi dengan jack 3.5mm sehingga dapat dikoneksi ke laptop, komputer atau smartphone Anda. Untuk detail nya bisa di baca melalui tulisan saya https://arenastreaming.com/electronic/taffware-mikrofon-kondenser-dengan-shock-proof-mount-bm-8000 […]

Reply
Mau nge Youtube, tapi bingung milih Mic ? – ArenaStreaming.Com June 12, 2019 - 1:00 pm

[…] Taffware USB 7.1 Channel Sound Card Adapter […]

Reply
JackRadio July 11, 2019 - 2:33 pm

MAS Minta Patch nya dong….

Reply
Mohammad Johan Rajabi August 21, 2019 - 6:21 am

silahkan di googling Om….

Reply
Hari Supriyono July 15, 2019 - 1:06 pm

Perlu ditambahkan penggunaan audio processing untuk suara yang lebih bagus.

Selain harus juga menggunakan sources file yang bagus dan penggunaan koneksi digital semacam livewire/aes ebu/aes67

Classy NetRadio Indonesia menggunakan axia livewire aes67 IP based audio dan Breakaway processor (Full Version) dan ditunjang file putar (sesuai urutan)
1. wav
2. flac
3. m4a (itunes)
4. mp3

Reply
Mohammad Johan Rajabi August 21, 2019 - 6:21 am

terimakasih om urun rembugnya

Reply
eka January 12, 2020 - 5:19 pm

agan mau tanya ni bagaimana cara streaming radio yang input suaranya di ambil dari mixer ?
apa harus menggunakan 2 PC?

* komputer sya keluarannya masuk ke mixer untuk colokan mic dll#

Reply
Mohammad Johan Rajabi January 21, 2020 - 10:54 am

masih bisa menggunakan 1 PC, tinggal output dari mixer di masukkan ke dalam input soundcard PC tsb. Nanti di encoder nya tinggal pilih source audio nya dari line in yang terhubung dengan mixer tadi.

Trims

Reply
syarifuddin achmad March 1, 2020 - 10:20 pm

assalamu’alaikum
bang sy minta nomor hp nya dong….sy mau minta tolong buatkan radio streaming utk dakwah dan hiburan..tks. Syarifuddin Achmad , Depok

Reply
syarifuddin achmad March 1, 2020 - 10:21 pm

assalamu’alaikum
bang sy minta nomor hp nya dong….sy mau minta tolong buatkan radio streaming utk dakwah dan hiburan..tks. Syarifuddin Achmad , Depok (HP/WA.081288861296)

Reply
Mohammad Johan Rajabi March 11, 2020 - 11:05 am

Untuk jasa pembuatan radio streaming, silahkan langsung wa ke 081381183087

Reply
Nardiansyah May 11, 2020 - 7:56 pm

Nomer yang dicantumkan ini tidak respon pesan wa kami

Reply
Mohammad Johan Rajabi May 17, 2020 - 4:48 pm

sudah kita respon ya mas…

Reply
Khenan June 18, 2020 - 9:36 am

Pak… Untuk tutorial MIXXX, link gak bisa dibuka. Mohon dibantu

Reply
Amar July 3, 2020 - 2:32 pm

Hai. Saya mahu tanya.
1) Kenapa radio online masih tidak boleh didengari?
2) Dalam shoutcast winamp, bahagian output, di statusnya masih tidak boleh connection? Tekan reconnection bykbyk kali pun tidak boleh. Terima kasih.

Reply
amilkar dj July 18, 2020 - 5:00 am

bacano este software

Reply
Syauqi July 24, 2020 - 1:43 pm

Izin tanya master, kalo pake rangkaian spt itu biasanya main di freq berapa ya? sy mau coba..

Reply
rumbai October 22, 2020 - 3:21 am

Dimana melihat tag meta alexa?

Reply
abah egas January 23, 2021 - 8:19 pm

mantap…kalo bisa di buat dalam bentuk video..serta oerangkat keras yg di butuhkan seperti apa saja…hatur nuhun

Reply
iman bintara April 14, 2021 - 7:34 am

biaya termurah gimana cara dapatnya

Reply
HADI SUTIKNO January 4, 2022 - 1:39 am

Saya menggeluti dunia broadcast ingin mendapatkan banyak pengetahuan tentang digital radio, apakah anda dapat membantu saya, terima kasih.

Reply
Mohammad Johan Rajabi March 3, 2022 - 12:20 pm

bisa dengan mengikuti tulisan saya di blog ini

Reply
pagomos January 20, 2022 - 11:44 am

berapa biaya membuat radio streaming amapai bisa mengirim lagu ke pendengar

Reply
Mohammad Johan Rajabi March 3, 2022 - 12:21 pm

ada dalam halaman depan website ini

Reply

ArenaStreaming sebagai platform layanan radio streaming di dukung oleh team expert di bidang broadcasting dan teknology terkini. Anda cukup konsentrasi di bisnis utama Anda, untuk urusan hosting server streaming serahkan pada Team Expert kami. Dengan dukungan team Expert dari kami, menjadikan hari hari Anda lebih baik, tidur bisa nyenyak dan ngopi tanpa tersedak, karena server kami selalu running 7×24 Jam Non Stop!.

©2022 ArenaStreaming, A Technology Stream Company – All Right Reserved.

WP Radio
WP Radio
OFFLINE LIVE