08 Jan

Paket Flash Gift dari Telkomsel

Pagi ini PulsaMurahku.Com akan memberi tips cara bagi pulsa Internet untuk orang lain “bisa temen, bisa ortu, atau bisa juga si dia… :)”, jadi kalo misal kamu punya rejeki nih dan pinging pingin bagi pulsa Internet, gunakan saja  Paket Flash Gift dari Telkomsel :

Flash Gift adalah Inovasi Telkomsel yang memudahkan pelanggan untuk memberikan paket internet (volume based dan kuota based) kenomor lain. Layanan ini berlaku untuk pelanggan kartuHALO, simPATI & kartuAS.

Berikut paket Flash yang bisa di Gift “Syarat dan Ketentuan”

  • Gift dapat di lakukan melalui Aplikasi My Telkomsel danUMB *363#
  • Tariff paket dan Biaya transfer akan dikenakan kepada pengirim
  • Tariff paket akan mengikuti zona tariff dimana penerima berada
  • Berlaku hanya untuk Flash Ultima (Volume base)
  • Biaya transfer flash gift dikenakan Rp1000 per pengiriman.
  • Pengiriman nya bisa dilakukan antara Prepaid ke prepaid atau Postpaid ke prepaid
  • Pelanggan Kartu Halo tidak bisa memberi GIFT kepada pelanggan Kartu Facebook
  • Syarat dan Ketentuan dari masing-masing Paket Telkomsel Flash dalam layanan Flash Gift ini, mengikuti syarat dan ketentuan yang saat ini berlaku

 

Share this
04 Jan

“Loop Sharingan”, Sharing Internet Ringan Bareng Temen

Hi  geng gong…, kamu sekarang punya geng di sekolah ?, atau kalo nggak mau di sebut geng…, pastinya kamu punya temen atau sobat karib kan ?, nih… pulsamurahku.com kasih kabar gembira pada loe loe semua, gimana caranya biar selalu update tentang geng kalian tapi tidak bikin kantong bolong 🙂

Oke langsung saja ya…, caranya mudah banget, kamu tinggal pake kartu simpati LOOP, dengan kartu ini, pengguna kartu LOOP atau yang sering di sebut dengan istilah “LOOPers” kini makin gampang update terus di group chat dan social media dengan LOOP Sharing-an, paket terbaru buat kamu yang lifestyle nya aktif banget dan ngga mau ketinggalan… Nikmati koneksi internet kenceng nggak pake mahal karena cukup mulai dari 50 ribu aja kamu udah bisa internetan bareng temen kamu!

Sudah lihat video diatas kan ?, sudah ngerti belum ?, kalo belum jangan ragu tanya tanya di comment yang telah di sediakan di bawah ya… :), kalo kamu nggak ngerti dan nggak tanya…, hati hati nanti tersesat di jalan lo he he he he

Oh iya sebelum tanya tanya…, ini ada link detailnya mengenai paket geng ini, dilahkan di klik di Cara Menggunakan Paket Loop Geng

Share this
30 Dec
30 Dec
28 Dec

Multi SIM Kontrol simPATI

Multi SIM Kontrol adalah layanan yang disediakan untuk pelanggan simPATI dengan memberikan fasilitas agar dapat melakukan pengaturan (Transfer pulsa, pembelian paket internet, pembelian masa aktif, dan lain-lain) ke nomor-nomor simPATI, Flash, & Kartu As lain yang didaftarkan menjadi nomor anggota. Dengan fitur ini, Anda dapat mendaftarkan hingga total 4 nomor anggota simPATI / Flash / Kartu As baik yang berada di Tablet, Modem, atau Ponsel.

Multi SIM Control simPATI1

Multi SIM Control simPATI

Manfaat menggunakan fitur Multi SIM Control:

  1. Transfer pulsa ke 4 nomor anggota yang di daftarkan.
  2. Menambah masa aktif ke 4 nomor anggota yang di daftarkan.
  3. Membeli paket internet ke 4 nomor anggota yang di daftarkan.
  4. Mengetahui masa aktif ke 4 nomor anggota yang di daftarkan.
  5. Mengetahui sisa pulsa 4 nomor anggota yang di daftarkan.
  6. Mengetahui status paket internet 4 nomor anggota yang di daftarkan.

Paket internet yang dapat dibelikan oleh pengguna fitur Multi SIM Control ke 4 nomor anggota:

Tarif Data Telkomsel

Tarif Data Telkomsel

Multi SIM Control simPATI2_3

Multi SIM Control simPATI2_3

– Pendaftaran Multi SIM Control sebesar Rp 1,500 per nomor
*Pendaftaran Multi SIM Control GRATIS

–  Adanya SMS notifikasi antara lain :

  • Registrasi Child Number : Apakah Anda bersedia untuk didaftarkan sebagai child dari dlm service multisimcontrol ?Balas dengan ketik Ya Jika bersedia . Info promo : http://www.telkomsel.com/multisimkontrol
  • Check Master Number : Nomor Parents multisim kontrol Anda adalah [dbmaster].Untuk berhenti menjadi child, ketik MULTISIM(spasi) OFF kirim ke 8999.

cara menghapus

cara pembelian

cara pembelian

Cara melakukan cek pulsa atau cek status paket internet nomor anggota

Cara melakukan cek pulsa atau cek status paket internet nomor anggota

Ketentuan:

  • Pengaturan (melakukan transfer pulsa, pengisian pulsa, pembelian paket internet, pembelian masa aktif, dan lain-lain) hanya bisa dilakukan oleh nomor pengguna Multi SIM Control.
  • Nomor Anggota bisa menjadi nomor pengguna Multi SIM Control (Master) untuk nomor anggota lain diluar dari anggota pada group sebelumnya.
  • Nomor Pengguna Multi SIM Kontrol adalah nomor simPATI
  • Nomor Anggota adalah nomor simPATI / Flash / Kartu As

Multi SIM Control simPATI4_1

Share this

© 2017 ArenaStreaming.Com. All rights reserved.