28 Dec

Paket BRONET dari AXIS

Kalian yang sedang lagi di landa galau karena paket Internet selalu habis, padahal kalian lagi kangen kangenan dengan yayang…:), ups… emang sudah punya ?, bukannya masih jomblo ya… ups… keterusan, kembali ke topik ya. Jadi gini, saya mau bagi ke kalian paket Internet irit dari AXIS, nama paketnya Paket BRONET. Paket BRONET adalah Paket tarif IRIT Internet berbasis kuota (volume based). Paket BRONET tersedia di *123# menu Internet&BB, *123*887# dan  AXISNet.

Beragam Paket BRONET sesuai dengan kebutuhan kamu

Beragam Paket BRONET sesuai dengan kebutuhan kamu

Kamu juga bisa melakukan upgrade paket Bronet menjadi 24 Jam, sehingga kamu bisa bebas menikmati browsing, internet, chat, social media selama 24 Jam. Harga paket Bronet 24 Jam adalah sebagai berikut:

paket Bronet menjadi 24 Jam

paket Bronet menjadi 24 Jam

Cara upgrade ke Bronet 24 Jam, ikuti petunjuk saat kamu melakukan pembelian paket Bronet
INFO PAKET
  • Paket BRONET adalah paket internet berbasis kuota (volume based ) AXIS yang hanya berlaku untuk pelanggan prabayar AXIS.
  • Kecepatan akses DL up to : 7.2Mbps UL: 512 Kbps
  • Tersedia 2 jenis Paket BRONET
    • Paket dengan 1 timeband (24Jam).
    • Paket dengan 2 timeband (kuota jam 00 – 06 dan kuota jam 00 – 23.59).
  • Prioritas konsumsi kuota lebih dulu akan digunakan kuota di jam 00 – 06, kemudian kuota di jam 00 – 23.59.
  • Penggunaan layanan data setelah kuota paket BRONET telah digunakan seluruhnya akan dikenakan biaya normal sesuai skema tarif yang aktif
  • Pembelian paket tidak berlaku untuk :
    • Pelanggan XL
    • Sedang dalam masa tenggang
    • Pulsa tidak mencukupi untuk paket yang dipilih
  • Ketentuan multiple subscriptions
    • Aktivasi paket REC yang sama, bisa dilakukan dan akan diperpanjang otomatis sesuai ketentuan masa aktif
  • Bagi Pelanggan yang melakukan aktivasi Bronet sebelum 19-Oct-2015, paket Bronet lama akan terganti otomatis dengan paket BRONET baru ini. Bagi yang masih aktif paket AXISPRO/Gaul Unlimited/Smartphone, silakan UNREG paket terlebih dahulu di *123*7
TANYA JAWAB
  • Siapa yang bisa menikmati Paket BRONET ini?
Seluruh pelanggan AXIS, baik pelanggan AXIS yang aktif sebelum tanggal 1 April 2015.
  • Bagaimana cara melakukan pembelian Paket BRONET ini?
Pelanggan dapat melakukan pembelian Paket BRONET dengan menelpon *123*887# atau *123*2# atau dapat melalui aplikasi AXISNET yang dapat di-unduh melalui Apple Store atau Google Play
  • Apa yang berbeda dari Paket BRONET ini dibanding paket lainnya?
Paket BRONET AXIS adalah paket internet berbasis kuota dengan harga terjangkau untuk semua kebutuhan internetan kamu. Paket BRONET memberikan kebebasan kepada pelanggan untuk memilih paket, dengan dual timeband (00 – 06 & 00 – 23.59) atau paket BRONET yang berlaku 24 jam
  • Jika saya mengaktivasi Paket BRONET dengan dual timeband, di jam 4 pagi kuota manakah yang akan di konsumsi terlebih dulu?
Penggunaan kuota internet akan lebih memprioritaskan penggunaan kuota timeband pagi (di jam 00 – 06) terlebih dulu. Jika kuota di timeband pagi tersebut habis, penggunaan selanjutnya akan menggunakan kuota di timeband seharian (di jam 00 – 23.59). Penggunaan layanan internet setelah seluruh kuota habis digunakan akan dikenakan biaya reguler sesuai skema tarif aktif kartu AXISmu
  • Saya merupakan pelanggan AXIS yang aktif sebelum 1 April 2015 dan telah mempunyai paket Unlimited (AXIS InternetGaul). Apakah saya bisa membeli paket BRONET secara bersamaan (multiple subscriptions)?
Tidak. Pelanggan tidak bisa mengaktifkan paket Unlimited (Paket InternetGaul) dan paket internet berbasis kuota (volume based – Paket BRONET) secara bersamaan.
Pelanggan harus melakukan unreg terlebih dahulu paket Unlimited baru bisa melakukan pembelian paket Bronet baru

Harga Pulsa AXIS di PulsaMurahku.Com

Oh iya…, kalo sudah baca artikel di atas pastikan pulsa AXIS kamu masih ada ya, kalo pulsa kamu kosong ya kamu nggak bisa coba paket Internet Irit dari AXIS. Nih kalo beli pulsamurah di PulsaMurahku.Com aja

AX5 5,800
AX10 10,800
AX25 25,400
AX50 50,000
AX100 99,950

Di pake sendiri untung, apalagi di jual kembali…, tambah berlipat untungnya :)

Share this
28 Dec

Multi SIM Kontrol simPATI

Multi SIM Kontrol adalah layanan yang disediakan untuk pelanggan simPATI dengan memberikan fasilitas agar dapat melakukan pengaturan (Transfer pulsa, pembelian paket internet, pembelian masa aktif, dan lain-lain) ke nomor-nomor simPATI, Flash, & Kartu As lain yang didaftarkan menjadi nomor anggota. Dengan fitur ini, Anda dapat mendaftarkan hingga total 4 nomor anggota simPATI / Flash / Kartu As baik yang berada di Tablet, Modem, atau Ponsel.

Multi SIM Control simPATI1

Multi SIM Control simPATI

Manfaat menggunakan fitur Multi SIM Control:

  1. Transfer pulsa ke 4 nomor anggota yang di daftarkan.
  2. Menambah masa aktif ke 4 nomor anggota yang di daftarkan.
  3. Membeli paket internet ke 4 nomor anggota yang di daftarkan.
  4. Mengetahui masa aktif ke 4 nomor anggota yang di daftarkan.
  5. Mengetahui sisa pulsa 4 nomor anggota yang di daftarkan.
  6. Mengetahui status paket internet 4 nomor anggota yang di daftarkan.

Paket internet yang dapat dibelikan oleh pengguna fitur Multi SIM Control ke 4 nomor anggota:

Tarif Data Telkomsel

Tarif Data Telkomsel

Multi SIM Control simPATI2_3

Multi SIM Control simPATI2_3

– Pendaftaran Multi SIM Control sebesar Rp 1,500 per nomor
*Pendaftaran Multi SIM Control GRATIS

–  Adanya SMS notifikasi antara lain :

  • Registrasi Child Number : Apakah Anda bersedia untuk didaftarkan sebagai child dari dlm service multisimcontrol ?Balas dengan ketik Ya Jika bersedia . Info promo : http://www.telkomsel.com/multisimkontrol
  • Check Master Number : Nomor Parents multisim kontrol Anda adalah [dbmaster].Untuk berhenti menjadi child, ketik MULTISIM(spasi) OFF kirim ke 8999.

cara menghapus

cara pembelian

cara pembelian

Cara melakukan cek pulsa atau cek status paket internet nomor anggota

Cara melakukan cek pulsa atau cek status paket internet nomor anggota

Ketentuan:

  • Pengaturan (melakukan transfer pulsa, pengisian pulsa, pembelian paket internet, pembelian masa aktif, dan lain-lain) hanya bisa dilakukan oleh nomor pengguna Multi SIM Control.
  • Nomor Anggota bisa menjadi nomor pengguna Multi SIM Control (Master) untuk nomor anggota lain diluar dari anggota pada group sebelumnya.
  • Nomor Pengguna Multi SIM Kontrol adalah nomor simPATI
  • Nomor Anggota adalah nomor simPATI / Flash / Kartu As

Multi SIM Control simPATI4_1

Share this
28 Dec

Bagi Pulsa antar nomor XL untuk pelanggan XL Prabayar

Kamu lagi kehabisan pulsa atau gebetan kamu sedang kehabisan pulsa, atau malah sobat kamu yang kehabisan pulsa ?, gampang tinggal cari aja di counter pulsa he he he…, kalo itu mah udah basi jawabannya :). Nih saya kasih tahu caranya untuk Bagi pulsa di XL. Jadi Tersedia layanan Bagi Pulsa antar nomor XL untuk pelanggan XL Prabayar dengan Syarat dan Ketentuan, Nominal Bagi Pulsa, serta Biaya Kirim sebagai berikut.

Tarif Bagi Pulsa XL

Tarif Bagi Pulsa XL

Kalo di atas sudah saya bagi info tentang tarifnya, Nah berikut saya sertakan cara menggunakan layanan bagi pulsa untuk provider XL, carany mudah banget semudah kamu kirim SMS 🙂

Cara Bagi Pulsa XL, SMS dan UMB

Cara Bagi Pulsa XL, SMS dan UMB

Mudah bukan caranya ?, oh iya tapi pastikan dulu kamu atau temen kamu yang mau bagi pulsa, no hpnya punya pulsa yang cukup ya…, kalo pulsa Nol rupiah yang nggak bakal bisa untuk bagi pulsa 🙂

Oh iya nih… sekalian saya Update harga pulsa di PulsaMurahku.Com

X5 5,700
X10 10,600
X25 25,400
X50 50,025
X100 99,600

Itu harga XL yang berlaku di PulsaMurahku.Com pada saat artikel ini di buat ya… murah kan…, ayo gabung di PulsaMurahku.Com, di pakai sendiri untung apalagi di jual kembali, bisa double untungnya

Share this
27 Dec
27 Dec

© 2017 ArenaStreaming.Com. All rights reserved.