04 Jan

Tips cara memaksimalkan sinyal smartphone

Sebelum Ishoma… PulsaMurahku.Com akan membagi sedikit tips agar hp kalian bisa nyambung terus, jadi dalam tip kali ini kita akan memberitahumu cara memaksimalkan sinyal smartphone. Carany sederhana, simak ya… :

  • Pastikan Jaringan Operator Anda (Networks Operators)
  • Ubah pengaturan pilihan jaringan. Untuk menstabilkan sinyal 3G, pilih saja WCDMA Only. Jika sinyal 3G/WCDMA tidak tersedia di daerah Anda, silahkan pilih jaringan 2G/EDGE
  • Refresh jaringan Anda dengan  mengaktifkan Airplane Mode, lalu masuk kembali ke mode normal
  • Gunakan aplikasi penguat sinyal
  • Restart smartphone  Anda secara rutin
Share this
04 Jan

“Loop Sharingan”, Sharing Internet Ringan Bareng Temen

Hi  geng gong…, kamu sekarang punya geng di sekolah ?, atau kalo nggak mau di sebut geng…, pastinya kamu punya temen atau sobat karib kan ?, nih… pulsamurahku.com kasih kabar gembira pada loe loe semua, gimana caranya biar selalu update tentang geng kalian tapi tidak bikin kantong bolong 🙂

Oke langsung saja ya…, caranya mudah banget, kamu tinggal pake kartu simpati LOOP, dengan kartu ini, pengguna kartu LOOP atau yang sering di sebut dengan istilah “LOOPers” kini makin gampang update terus di group chat dan social media dengan LOOP Sharing-an, paket terbaru buat kamu yang lifestyle nya aktif banget dan ngga mau ketinggalan… Nikmati koneksi internet kenceng nggak pake mahal karena cukup mulai dari 50 ribu aja kamu udah bisa internetan bareng temen kamu!

Sudah lihat video diatas kan ?, sudah ngerti belum ?, kalo belum jangan ragu tanya tanya di comment yang telah di sediakan di bawah ya… :), kalo kamu nggak ngerti dan nggak tanya…, hati hati nanti tersesat di jalan lo he he he he

Oh iya sebelum tanya tanya…, ini ada link detailnya mengenai paket geng ini, dilahkan di klik di Cara Menggunakan Paket Loop Geng

Share this
01 Jan

Cara Transaksi Pulsa Via Telegram Messenger

Fitur baru dari PulsaMurahku.Com adalah transaksi pengisian pulsa melalui Telegram. Apa itu Telegram? Telegram adalah Aplikasi pesan chatting yang memungkinkan pengguna untuk mengirimkan pesan chatting rahasia yang dienkripsi end-to-end sebagai keamanan tambahan. Aplikasi Chatting Telegram saat ini sudah bisa dinikmati oleh pengguna Smartphone Android, iPhone, iPad dan PC.

Jika anda PulsaMurahku.Com ingin melakukan transaksi pulsa via telegram, anda harus Registrasi ID Telegram menggunakan Nomor HP yang telah terdaftar di server kami. Jika belum terdaftar sebagai Member PulsaMurahku.Com silahkan lakukan pendaftaran disini >> Pendaftaran Agen Pulsa Murah.

Langkah-Langkah Menggunakan Telegram :

  1. Download dan Install Aplikasi Telegram di smartphone Anda, kemudian Buka aplikasi Telegram dan search @PulsaMurahku, klik hasil pencarian @PulsaMurahku dan Klik Start kemudian ketik ID, maka akan muncul ID Telegram Anda.
  2. Kirim SMS dengan menggunakan no yang sudah terdaftar di server PulsaMurahku.Com, dengan format SMS TYM.IDTELEGRAM.PIN dan kirim ke SMS Center.
  3. Setelah Anda mendapatkan konfirmasi kalo pendaftaran berhasil, silahkan gunakan aplikasi Telegram untuk cek saldo Anda.

Transaksi Pulsa dengan Aplikasi Telegram lebih simple dan praktis karena reply lebih cepat jika dibandingan dengan pengisian pulsa via sms.
Selamat Mencoba!

Share this
30 Dec
30 Dec

© 2017 ArenaStreaming.Com. All rights reserved.